Погружение в мир шоколада
Наши опытные шоколатье расскажут о процессах изготовления шоколада, познакомят с его видами и техникой темперирования, а также объяснят семь этапов употребления шоколада.
Творческий подход и традиции
В финале мастер-класса вы самостоятельно создадите шоколадную плитку с начинками и ингредиентами на выбор, а также приготовите классический ацтекский шоколадный напиток с помощью старинных инструментов.
Все необходимое — посуда, ингредиенты и профессиональная машина для темперирования — будет предоставлено. Наши специалисты помогут на каждом шаге, поэтому опыт в кулинарии не обязателен.
Важная информация
• Мастерская не рекомендуется для посещения детьми младше 5 лет.• Вам предоставят всё необходимое: посуду, ингредиенты и рецепты.
• Чтобы посетить мастер-класс по приготовлению шоколада, вам не нужен опыт в кулинарии.
• Мастер-класс длится около 60 минут.
• Посещение музея занимает примерно 15 минут.
