Гастрономическое путешествие по Абхазии

Медовая пасека

Вы сможете посмотреть на процесс производства меда, понаблюдать за работой пчеловодов и процессом получения меда, продегустировать разные виды меда. Попробуйте мед различных сортов, а также мед с добавлением трав и цветов!

Винодельня

На экскурсии вам расскажут о процессе производства вина от сбора винограда до разлива. Дегустация вин — возможность попробовать местные вина, узнать об их характеристиках и сочетании с блюдами.

Сыроварня

Наблюдение за процессом производства сыра. Вы увидите, как из молока делают различные сорта сыра. Попробуете сыры, произведенные на месте, и узнаете о различных рецептах их приготовления.

Абхазский чай

Абхазский чай — это не только напиток, но и часть богатой культуры Абхазии. Он представляет собой отличный способ насладиться природными дарами региона и получить пользу для здоровья.

После насыщенного дня, полного новых впечатлений, вас ждет обед в абхазском ресторане который станет настоящим кульминационным моментом вашего путешествия. Вы, наполненные свежими эмоциями, насладитесь местной кухней.