Японский рамен своими руками: роспись миски и кулинарный мастер-класс

Эксклюзив от Musoshin Ramen

Этот мастер-класс проходит в единственной в Киото академии рамена с собственным рестораном. Musoshin Ramen — известная сеть с локациями в Киото и Торонто, номинированная на «Мишлен», использует те же аутентичные рецепты.

Роспись миски и кулинарное искусство

Украсьте оригинальную миску для рамена и примите участие в настоящем японском кулинарном мастер-классе. Все ингредиенты — собственного производства; лапша всегда свежая, бульон варится 12 часов, все топпинги готовятся вручную.

Уникальный гастрономический опыт

Ощутите радость создания, объединяйтесь с единомышленниками, готовьте настоящий рамен под руководством мастеров Musoshin. Вкус блюда, приготовленного своими руками, запомнится надолго.

Важная информация

• Расписанную вами керамическую посуду можно забрать домой для украшения в тот же день, когда она была изготовлена. Вы также можете обжечь ее в печи, чтобы использовать для приготовления пищи. Это будет сделано без дополнительной платы, и вы сможете забрать посуду на следующий день.
• Ингредиенты для рамена готовятся профессионалами и поставляются из нашего магазина в Мусосин-Гионе.

Последние отзывы