Мастер класс: «Печем румяные калачи в Доме Мастеров»

Мастер-класс и вкуснейшие калачи

Съесть вкусный калач — хорошо, а узнать тонкости его изготовления, сделать своими руками и только после этого съесть — ещё лучше! В уютной обстановке трактир-калачной, за самоваром и свежеиспеченным калачем вы поучаствуете в увлекательном мастер-классе.

Что это такое калач и с чем его едят, расскажут бойкие ведущие театрализованного представления. Щедро рассыпая направо и налево муку и старинные русские пословицы, они объяснят, что перед вами не просто хлебобулочные изделия, а уникальные артефакты, которые также важны для истории Костромы.

Уникальные интерьеры исторического центра, изысканное меню, купеческий размах и русская душа — к услугам наших гостей!

Последние отзывы