Батуми: Готовим хачапури по-аджарски — кулинарный мастер-класс

Традиции грузинской кухни

Будь вы опытным кулинаром или полным новичком, этот урок станет отличной возможностью погрузиться в атмосферу грузинской кухни и овладеть секретами приготовления хачапури по-аджарски — блюда, ставшего символом Аджарии.

Вы узнаете о культурном значении и истории хачапури в грузинской гастрономии, поймёте, почему это блюдо занимает такое важное место на каждом столе страны.

Практика под руководством мастера

Вас ждёт интерактивный кулинарный процесс с персональным сопровождением, благодаря которому вы получите уверенность в своих навыках, научитесь правильно замешивать тесто, формировать лодочку и готовить начинку. Результат — горячее, ароматное хачапури, которое вы сами продегустируете.