Мастер-класс в Киото: приготовление рамена, гёдза и онигири

Приготовление рамена — секреты бульона

Сосредоточьтесь на создании насыщенного соевого мисо-бульона для рамена. На мастер-классе вы узнаете, как готовить настоящий японский суп — основу для вкусного блюда. Лапшу мы не готовим, но покажем, как сделать аутентичный бульон с доступными ингредиентами.

Идеальная начинка для гёдза

Научитесь готовить сбалансированную мясо-овощную начинку для гёдза, освоите технику правильного заворачивания, чтобы лепешки получались плотно прилегающими и красивой формы.

Онигири — классика быстрого перекуса

Приготовьте рисовые шарики онигири с разнообразными начинками и вкусами — удобный и интересный вариант для обеда или перекуса, который легко повторить дома.

Важная информация

Что взять с собой: удобная обувь, удобная одежда.
Не подходит для: дети до 12 лет, пользователи инвалидных колясок, веганы, люди с непереносимостью глютена, люди, недавно перенесшие операции.
Мы НЕ МОЖЕМ предоставить: веганский, пескатарский, безглютеновый или любой другой специальный рацион.
Доступны только два варианта меню:
 ・Обычное меню
 ・Вегетарианское меню (свинина заменена на тофу, остальные ингредиенты остаются прежними).

Последние отзывы