Грузинский мастер-класс с Давидом

В программе:

Аджарский хачапури «Лодочка» — это национальное грузинское кушанье, представляющее собой выпечку в форме лодочки с вкусной начинкой из молодого сыра. Так как тесто для хачапури это долгий процесс минимум на 5 часов, то хозяйки дома подготовят его заранее, но вам расскажут как его готовить.

Хинкали — это визитная карточка грузинской народной кухни. Вы приготовите вкуснейшую начинку и научитесь работать с тестом.

После мастер-класса мы соберем на стол закуски, напитки, приготовленные вами блюдами, и глава семьи скажет множество тостов, споет песни. Ваша поездка сложится максимально душевно и полезно.

Важно знать:

• При желании можно будет набрать мандаринов с собой, сорвав их с хозяйского огорода.

• Мастер-класс пройдет в грузинской деревне, в доме на горе с живописными видами.