По предгорьям Западного Кавказа с традиционным застольем

На территории подворья не только места для проведения застолий, но и своя пасека, коптильня для сыра, тандыр и т.д. Сначала всю группу знакомят с подворьем и его особенностями. После чего радушные хозяева приглашают гостей к столу. С соблюдением всех норм традиционного Кавказского гостеприимства начинается застолье. На столе присутствуют блюда многонациональной семьи народов Кавказа.

Различные виды хлеба: дрожжевой (пури) и без дрожжевой лаваш, «пастэ» — адыгейская кукурузная мамалыга, грузинское лоббио, овощи и сыр (адыгейский и сулугуни — домашнего приготовления), абхазская аджика и соус ткемали, шашлык и т.д. и конечно же вино нескольких сортов, коньяк и чача. Безалкогольные напитки.

Гости узнают о традиционном этикете кавказского застолья: порядок тостов, обычаи и легенды. Застолье сопровождает этническая музыка, как фольклорная так и эстрадная. В заключительной части танцы и караоке (по желанию). Продолжительность нахождения на подворье 2,5 — 3 часа.