Для вас готовит шеф Антонио: ужин в неаполитанской семье

Что вас ждет

Вам когда-нибудь приходилось, находясь в отпуске в Италии, поужинать не в итальянском ресторане, а в неформальной атмосфере итальянской семьи? Я предлагаю вам прожить такой опыт!

Наш шеф-повар — мужчина, глава семьи, которому нравится кашеварить. Ему нравится экспериментировать с классическими рецептами, вносить в них что-то свое.

Нашего повара я считаю художником, артистом, потому что он приходит на кухню творить, экспериментировать, создавать и все это с удовольствием!

Еще один большой плюс! Когда готовишь для себя, для своей семьи — не экономишь на ингредиентах, выбираешь фрукты — самые сочные, овощи — самые ароматные, сыры — самые редкие. А как известно, конечный результат зависит не только от мастерства повара, но и от качества продуктов.

Наш шеф вегетарианец. Поэтому он предложит блюда без мяса и рыбы, но этой нехватки вы не почувствуете. Он большой любитель разных сыров, очень хорошо у нашего шефа получаются первые блюда: паста с различными соусами, пироги с овощными начинками. Все это дополним нашими южными итальянскими винами — будет весело!

Ну и побыть в итальянской семье и посмотреть какие-то здешние детальки и сравнить — а как у нас и как у них, так же интересно.

Ужин/обед состоит из:

• 3 блюда,

• десерт,

• вода, вино, кофе.

Пример:

• дегустация оливкового масла,

• кростини с соусами разных вкусов на базе мягких сыров,

• паста алла норма (с баклажанами),

• картофельные тортики с грибным соусом,

• местный традиционный десерт или мороженое,

• вино региона Кампания,

• кофе.

Важно знать

В стоимость экскурсии включено:

• ужин.

Туристы оплачивают самостоятельно:

• транспорт.