Гастрономическая экскурсия по Хутуну с 15+ дегустациями

Мы начнём наш гастрономический тур с прогулки по тихим улочкам Хутуна, послушаем о богатой истории района, узнаем о кулинарных традициях и истории, а также о местном этикете.

Что вас ждёт?

Вы остановитесь в нескольких популярных ресторанах, чтобы попробовать лучшие блюда местной кухни:

Кунжутные пирожные — пирожные из семян кунжута, часто подаются в сочетании с мёдом в качестве подсластителя.

Ма-хуа — закрутка из жареного теста.

Пельмени для супа.

• Пекинский йогурт в баночках.

Рисовая лапша «Cross Bridge» — родом из провинции Юньнань.

• Цзяньбинь — жареные блины.

Хрустящее жареное кольцо — популярная домашняя закуска.

Рисовые лепёшки со сладкой начинкой, приготовленные на пару, и всевозможные пекинские закуски.

• Малатанг — суп на остром бульоне в горшке, состоит из пряной основы с различными ингредиентами, такими как овощи, мясо, морепродукты и лапша.

• Байцзю — бесцветный китайский ликёр, обычно содержащий от 35% до 60% алкоголя.

• Синьцзянские шашлыки из баранины с хлебом Нанг и кебаб из баранины или овощей.

Если вы любитель необычных сочетаний, сообщите об этом гиду. У нас есть ещё много интересного для вас: бургер с ослиным мясом, жареная печень, суп из кишечника, яйцо 1000-летней давности, бамбуковый червь и т. д.